Какие книги Вы покупаете?

Покупка книг

Мы покупаем частные библиотеки которые содержат: собрания сочинений русских и зарубежных классиков; детские книги; научную, техническую и античную литературу; книги по архитектуре, искусству, истории, военному делу и военной истории; книги по философии, географии, математике, физике и другим наукам; словари и справочники; книги по хобби и приключениям, путешествия и путеводители по разным странам, подарочные издания и альбомы, и многое другое. Покупаем антикварные и раритетные, редкие издания! Покупка библиотеки производится по договору в соответствии с законодательством РФ. Таким образом, сотрудничество с нами гарантирует Вам честность и прозрачность сделки, и Вы не рискуете быть обманутыми!

Внимание!!!

Наша компания не покупает: рваные, с надрывами, испачканные, грязные, подмоченные и горелые, разрисованные книги. Книги с разорванным или съехавшимся переплетом, содержащие следы от влажности и штампы от государственных библиотек (исключение составляют печати букинистических магазинов и частную печать EX LIBRIS). Данное правило не распространяется на раритетные издания, выпущенные ранее 1930 года.

Внимание!!! Мы не принимаем в дар и не покупаем книги пропагандирующие рассовую и национальную рознь, эротическо-порнографического содержания, астрологические и оккультные издания ( магия, целительство  и т.д.), а также книги различных сект и тоталитарных учений, книги запрещённые к продаже и распространению в РФ.